PO ke 2 novel HURT

Untuk yang sebelumnya tidak bisa ikutan po novel Hurt sekarang sudah bisa di pesan lagi ya. Batas po ke 2 novel Hurt sampai tanggal 15 desember 2016.

Harga 86. 000

 

untuk pemesanan silahkan langsung inbox fb Zona Buku

Line: @xxxalbert | WA: 0857-1581-5777 | BBM : 5C887254

 

 

14470399_652325641592207_2929136699998942308_n

 

14572764_315605075469569_2825695963325678809_n

PRE ORDER NOW !! Novel HURT!

Halo semua readers-ku tercinta!! aku membawa kabar bahagia wkwk

FF-ku yang berjudul Hurt telah di Novelkan!

Untuk itu jangan bertanya pw ff Hurt di blog ini, karena aku tidak akan membukanya lagi.

Jika berminat memiliki kisah mengharu biru Kyuhyun – Yeon Joo untuk kalian simpan dan kenang, silahkan pesan ya!!

 

14470399_652325641592207_2929136699998942308_n

 

 

Open PO (24 September – 15 Oktober 2016)

Hurt by Aprilia SapphireBlue
Rp 86.000 (555 halaman)
Fanfiction

Rules:
-Pemesanan via media dibawah ini:
FB: Zona Buku| Line: @xxxalbert | WA: 0857-1581-5777 | BBM : 5C887254
-Program DP berlaku untuk 2x cicilan.
DP 1: Rp 54.000
DP 2: dibayarkan sesuai kekurangan sebelum tanggal 22 Oktober.
– PO ke-2 diadakan jika kuota mencapai 200 orang.
TIDAK menyediakan versi ebook untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
TIDAK ada di Toko Buku manapun. Pemesanan hanya via media sosial diatas.

TIDAK menyediakan STOCK! Dicetak sesuai pesanan saja.

          *****

SINOPSIS
Jung Yeon Joo hanyalah gadis yatim piatu yang dinikahi Cho Kyuhyun saat masa kuliahnya.

Kehidupan pernikahan mereka bahagia hingga menginjak usia 3 tahun pernikahan,  ibu Kyuhyun meminta anaknya itu untuk menikah lagi dengan wanita lain karena sang menantu tak kunjung mengandung.

Dengan rela namun berat hati akhirnya Yeon Joo mengijinkan Kyuhyun menikah lagi. Ia pikir sang suami akan setia hati padanya walaupun telah menikah lagi.

Namun ternyata ia harus menahan rasa sakit hatinya karena melihat Kyuhyun mulai mencintai Hye Eun, istri keduanya yang tak lain adalah mantan kekasihnya dulu.

Sanggupkah Yeon Joo bertahan dengan semua konflik dalam hidupnya?

Atau, semua ini hanya spekulasi dari Yeon Joo tanpa mengetahui bahwa sebenarnya Kyuhyun menyembunyikan rahasia yang kelam?

                                ***

                               HURT

Kisah tentang seorang wanita yang tegar sekaligus pendiam yang berani mengambil risiko dalam hidup dan cinta. Dengan kedalaman emosi dan kehangatan, kisah cinta yang ditulis dengan indah ini akan menjadi pengalaman tak terlupakan.

Editor

Jika kalian SparKyu, dan belum membaca FF ini, berarti kalian baru anak kemarin sore. Cerita ini menyentuh masalah-masalah yang nyata dan menyakitkan dengan cara yang jujur dan menggugah pikiran. Dan ingat, ini bukanlah genre perselingkuhan atau wanita kedua. Bacalah, maka kalian akan hanyut bersama emosi para tokoh.

Ela Lusiani

14581402_315605042136239_3056803993584141586_n

PERHATIAN!!!

Terkait dengan masalah PLAGIAT yang sudah terjadi berulang-ulang, ada beberapa peraturan yang aku ubah di Blog ini.

  • Semua Part ending akan dikunci
  • Silahkan cek About Password untuk mengetahui cara mendapatkan pwnya.
  • Semua FF yang dulu dipw aku ganti passwordnya dengan yang baru.

 

Sebenernya aku sudah capek dan kesel banget sama orang yang seenak jidatnya jiplak karyaku terus dia post ditempat lain hanya diubah nama cast dan author. Aku rasanya udah ga mau nulis lagi bahkan blog ini rencananya mau dihapus saja. Perlu waktu berpikir cukup lama, makanya kemarin – kemarin blognya aku kunci lama.

Percuma rasanya berkarya tapi tidak dihargai dengan benar. Sakit hati dan sedih rasanya.

Tapi melihat banyak sekali apresiasi dari readers lain yang tak henti memberi dukungan, memberi semangat bahkan menunggu dengan sabar kelanjutan FF diblog ini, aku mulai tersentuh lagi. Aku pikir Kyuhyun – Yeon Joo memang belum berakhir. Disana aku mulai menyemangati diri sendiri bahwa berkarya memang penuh cobaan*hahahaha!

Aku hanya akan menekankan sekali lagi untuk KAMU yang suka jadi PLAGIATOR karya orang lain. Mulainya sadar diri, bahwa berkarya akan lebih membanggakan jika dari hasil sendiri. MALULAH pada diri sendiri karena dengan menjadi Plagiator itu artinya kamu telah merendahkan dirimu sendiri dan hanya akan menjadi bahan hinaan orang.

kemampuan yang hanya bisa menjiplak karya orang lain adalah SAMPAH!

Jika sekali lagi aku menemukan karyaku diplagiat lagi, aku TIDAK AKAN DIAM SAJA. Plagiarisme telah diatur oleh undang-undang nomor 19 tahun 2002 tentang hak cipta . Sebagaimana undang-undang yang mengatur tersebut plagiat merupakan tindakan pidana .

dibawah ini jelas sekali undang-undang yang mengaturnya.

Pasal 72 ayat (1) :

“Barangsiapa dengan sengaja dan tanpa hak melakukan perbuatan penjiplakan atau pengambilan karangan hak cipta orang lain akan ditindak dipidana dengan pidana penjara masing-masing paling singkat 1 (satu) bulan dan/atau denda paling sedikit Rp 1.000.000,00 (satu juta rupiah), atau pidana penjara paling lama 7 (tujuh) tahun dan/atau denda paling banyak Rp 5.000.000.000,00 (lima miliar rupiah)”.

 

Jadi aku mohon hargailah FF yang ga seberapa bagusnya diblog ini. Tertib dengan RCL tanpa memplagiat akan membuat aku juga semangat melanjutkan FF lainnya.

Aku juga cuma mau mengingatkan. SEKALI lagi aku menemukan FF milikku diplagiat oleh orang yang tidak bertanggung jawab, terpaksa Blog ini aku HAPUS.

Sekian dan terima kasih untuk semua yang telah mendukung. Semoga kejadian plagiat ini tidak terjadi lagi. Jadilah readers yang baik!

 

Owner

 

Aprilia SapphireBlue

[Part 4] Don’t Leave Me

Dont Leave Me Jaejae

 

Author : Aprilia SapphireBlue {@April_Apple93}

Main Cast :

  • Lee Hyukjae
  • Cha Jaerim
  • Other cast

 

Title : Don’t Leave Me Part 4 {Another Story of Hurt}

Genre : Sad Romance.                                                         

Rating : PG 17

Length : Chapter

 

Seharusnya part ini masih panjang, belum selesai. Tapi karena udah banyak banget yang nanyain dan udah banyak banget yang kangen UnyukJae, akhirnya aku publish lebih awal jadi jangan protes kalo part ini pendek ya..

 

Sorry for typo! Happy reading!

 

***

Baca lebih lanjut

{Bab 4} Love Fate

Love Fate 3

 

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Jung Yeon Joo
  • And other cast

Title : {BAB 4} Love Fate

Genre : Romance                                                                   

Rating : PG 17

Length : Chapter

 

No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent. Sorry for typo, happy reading!

Baca lebih lanjut

{Bab 3} Love Fate

1469847732623

 

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Jung Yeon Joo
  • And other cast

Title : {BAB 3} Love Fate

Genre : Romance                                                                   

Rating : PG 17

Length : Chapter

 

No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent. Sorry for typo, happy reading!

Baca lebih lanjut